ASLAH
Кеды Diana 320H-2

Кеды Diana 320H-2

Размер:
35-39
Кол-во пар:
6
Сезон:
лето
Цена за пару: 227,50 грн. 
Цена за ящик:1 365 грн.
     
Кеды Diana 320H-4

Кеды Diana 320H-4

Размер:
35-39
Кол-во пар:
6
Сезон:
лето
Цена за пару: 227,50 грн. 
Цена за ящик:1 365 грн.
     
Кеды Diana 320H-5

Кеды Diana 320H-5

Размер:
35-39
Кол-во пар:
6
Сезон:
лето
Цена за пару: 227,50 грн. 
Цена за ящик:1 365 грн.
     
Кеды Diana 320H-6

Кеды Diana 320H-6

Размер:
35-39
Кол-во пар:
6
Сезон:
лето
Цена за пару: 227,50 грн. 
Цена за ящик:1 365 грн.