Alex
Тапки Alex Q-542

Тапки Alex Q-542

Размер:
36-41
Кол-во пар:
24
Сезон:
лето
Цена за пару: 66 грн. 
Цена за ящик:1 584 грн.
     
Тапки Alex WKL17

Тапки Alex WKL17

Размер:
36-41
Кол-во пар:
12
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 60 грн. 
Цена за ящик:720 грн.
     
Тапки Alex WKL16

Тапки Alex WKL16

Размер:
36-41
Кол-во пар:
12
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 60 грн. 
Цена за ящик:720 грн.
     
Тапки Alex WKL18

Тапки Alex WKL18

Размер:
36-41
Кол-во пар:
12
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 60 грн. 
Цена за ящик:720 грн.
     
Тапки Alex A1 mix

Тапки Alex A1 mix

Размер:
36-41
Кол-во пар:
12
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 70 грн. 
Цена за ящик:840 грн.
     
Тапки Alex B1 mix

Тапки Alex B1 mix

Размер:
36-41
Кол-во пар:
12
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 70 грн. 
Цена за ящик:840 грн.
     
Мокасины Alex A-50 black

Мокасины Alex A-50 black

Размер:
37-41
Кол-во пар:
6
Сезон:
лето
Цена за пару: 75 грн. 
Цена за ящик:450 грн.
     
Мокасины Alex A-52 pink

Мокасины Alex A-52 pink

Размер:
40-45
Кол-во пар:
8
Сезон:
лето
Цена за пару: 67 грн. 
Цена за ящик:402 грн.
     
Мокасины Alex A-52 violet

Мокасины Alex A-52 violet

Размер:
31-36
Кол-во пар:
6
Сезон:
лето
Цена за пару: 80 грн. 
Цена за ящик:480 грн.
     
Мокасины Alex A-55 red

Мокасины Alex A-55 red

Размер:
32-38
Кол-во пар:
8
Сезон:
лето
Цена за пару: 67 грн. 
Цена за ящик:402 грн.
     
Мокасины Alex A-57 pink

Мокасины Alex A-57 pink

Размер:
41-45
Кол-во пар:
6
Сезон:
лето
Цена за пару: 67 грн. 
Цена за ящик:402 грн.
     
Мокасины Alex A-57 red

Мокасины Alex A-57 red

Размер:
41-45
Кол-во пар:
6
Сезон:
лето
Цена за пару: 67 грн. 
Цена за ящик:402 грн.
     
Мокасины Alex L-8A red

Мокасины Alex L-8A red

Размер:
37-41
Кол-во пар:
10
Сезон:
лето
Цена за пару: 67 грн. 
Цена за ящик:402 грн.
     
Кроссовки Alex A1-2

Кроссовки Alex A1-2

Размер:
31-36
Кол-во пар:
12
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 90 грн. 
Цена за ящик:1 080 грн.
     
Кроссовки Alex A1-4

Кроссовки Alex A1-4

Размер:
31-36
Кол-во пар:
12
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 90 грн. 
Цена за ящик:1 080 грн.
     
Кроссовки Alex A2-4

Кроссовки Alex A2-4

Размер:
31-36
Кол-во пар:
12
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 90 грн. 
Цена за ящик:1 080 грн.
     
Кроссовки Alex A2-5

Кроссовки Alex A2-5

Размер:
31-36
Кол-во пар:
12
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 90 грн. 
Цена за ящик:1 080 грн.
     
Кроссовки Alex A3-2

Кроссовки Alex A3-2

Размер:
31-36
Кол-во пар:
12
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 90 грн. 
Цена за ящик:1 080 грн.
     
Кроссовки Alex A3-5

Кроссовки Alex A3-5

Размер:
31-36
Кол-во пар:
12
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 90 грн. 
Цена за ящик:1 080 грн.
     
Кроссовки Alex A3-8

Кроссовки Alex A3-8

Размер:
31-36
Кол-во пар:
12
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 90 грн. 
Цена за ящик:1 080 грн.
     
Кроссовки Alex A5-1

Кроссовки Alex A5-1

Размер:
31-36
Кол-во пар:
12
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 90 грн. 
Цена за ящик:1 080 грн.
     
Кроссовки Alex A5-2

Кроссовки Alex A5-2

Размер:
31-36
Кол-во пар:
12
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 90 грн. 
Цена за ящик:1 080 грн.
     
Кроссовки Alex A5-4

Кроссовки Alex A5-4

Размер:
31-36
Кол-во пар:
12
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 90 грн. 
Цена за ящик:1 080 грн.
     
Кроссовки Alex A5-5

Кроссовки Alex A5-5

Размер:
31-36
Кол-во пар:
12
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 90 грн. 
Цена за ящик:1 080 грн.
     
Кроссовки Alex A7-4

Кроссовки Alex A7-4

Размер:
31-36
Кол-во пар:
12
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 100 грн. 
Цена за ящик:1 200 грн.
     
Кроссовки Alex A7-8

Кроссовки Alex A7-8

Размер:
31-36
Кол-во пар:
12
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 100 грн. 
Цена за ящик:1 200 грн.
     
Шлепки Alex 08

Шлепки Alex 08

Размер:
36-41
Кол-во пар:
12
Сезон:
лето
Цена за пару: 37 грн. 
Цена за ящик:444 грн.
     
Шлепки Alex 4834

Шлепки Alex 4834

Размер:
30-35
Кол-во пар:
12
Сезон:
лето
Цена за пару: 37 грн. 
Цена за ящик:444 грн.
     
Босоножки Alex 6116

Босоножки Alex 6116

Размер:
24-29
Кол-во пар:
12
Сезон:
лето
Цена за пару: 37 грн. 
Цена за ящик:444 грн.
     
Слипоны Alex M23

Слипоны Alex M23

Размер:
40-45
Кол-во пар:
12
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 80 грн. 
Цена за ящик:960 грн.
     
Слипоны Alex M24

Слипоны Alex M24

Размер:
40-45
Кол-во пар:
12
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 80 грн. 
Цена за ящик:960 грн.
     
Слипоны Alex M25

Слипоны Alex M25

Размер:
40-45
Кол-во пар:
12
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 80 грн. 
Цена за ящик:960 грн.
     
Слипоны Alex M102-36

Слипоны Alex M102-36

Размер:
40-45
Кол-во пар:
12
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 80 грн. 
Цена за ящик:960 грн.
     
Слипоны Alex M102-37

Слипоны Alex M102-37

Размер:
40-45
Кол-во пар:
12
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 80 грн. 
Цена за ящик:960 грн.
     
Кеды Alex F242

Кеды Alex F242

Размер:
36-41
Кол-во пар:
8
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 100 грн. 
Цена за ящик:800 грн.
     
Кеды Alex F242-2

Кеды Alex F242-2

Размер:
36-41
Кол-во пар:
8
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 90 грн. 
Цена за ящик:720 грн.
     
Кеды Alex F242-11

Кеды Alex F242-11

Размер:
36-41
Кол-во пар:
8
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 90 грн. 
Цена за ящик:720 грн.
     
Кеды Alex F243-5

Кеды Alex F243-5

Размер:
36-41
Кол-во пар:
8
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 90 грн. 
Цена за ящик:720 грн.
     
Кеды Alex F243-07

Кеды Alex F243-07

Размер:
36-41
Кол-во пар:
8
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 100 грн. 
Цена за ящик:800 грн.
     
Кроссовки Alex 601-6

Кроссовки Alex 601-6

Размер:
36-41
Кол-во пар:
8
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 80 грн. 
Цена за ящик:640 грн.