Blu farfala
Туфли Clibee-Doremi K185A white

Туфли Clibee-Doremi K185A white

Размер:
21-26
Кол-во пар:
6
Сезон:
лето
Цена за пару: 175 грн. 
Цена за ящик:1 050 грн.
     
Туфли Clibee-Doremi K185A rose

Туфли Clibee-Doremi K185A rose

Размер:
21-26
Кол-во пар:
6
Сезон:
лето
Цена за пару: 175 грн. 
Цена за ящик:1 050 грн.
     
Туфли Clibee-Doremi K185B rose

Туфли Clibee-Doremi K185B rose

Размер:
25-30
Кол-во пар:
6
Сезон:
лето
Цена за пару: 175 грн. 
Цена за ящик:1 050 грн.