DDJ
Туфли Леопард 801-1

Туфли Леопард 801-1

Размер:
31-36
Кол-во пар:
10
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 70 грн. 
Цена за ящик:700 грн.
     
Туфли Леопард 801 mix

Туфли Леопард 801 mix

Размер:
27-31
Кол-во пар:
10
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 70 грн. 
Цена за ящик:700 грн.
     
Туфли Леопард 802 mix

Туфли Леопард 802 mix

Размер:
27-31
Кол-во пар:
10
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 70 грн. 
Цена за ящик:700 грн.