Jin xing
Тапки SHIANG HUA 18-20

Тапки SHIANG HUA 18-20

Размер:
40-45
Кол-во пар:
12
Минимальный заказ: 12
Цена за пару: 90 грн. 
Цена за ящик:1 080 грн.
     
Тапки SHIANG HUA 1820 mix

Тапки SHIANG HUA 1820 mix

Размер:
36-40
Кол-во пар:
12
Минимальный заказ: 12
Цена за пару: 90 грн. 
Цена за ящик:1 080 грн.