Lida
Шлепки RLX 1352 кор

Шлепки RLX 1352 кор

Размер:
36-40
Кол-во пар:
8
Сезон:
лето
Цена за пару: 100 грн. 
Цена за ящик:800 грн.
     
Шлепки RLX 1352 черн

Шлепки RLX 1352 черн

Размер:
36-40
Кол-во пар:
8
Сезон:
лето
Цена за пару: 100 грн. 
Цена за ящик:800 грн.
     
Босоножки RLX Бабушка сан

Босоножки RLX Бабушка сан

Размер:
36-40
Кол-во пар:
6
Сезон:
лето
Цена за пару: 120 грн. 
Цена за ящик:720 грн.
     
Босоножки RLX Бабушка сандаль бежевый

Босоножки RLX Бабушка сандаль бежевый

Размер:
36-40
Кол-во пар:
6
Сезон:
лето
Цена за пару: 120 грн. 
Цена за ящик:720 грн.