Mckbar
Балетки Canoa CZ01-1

Балетки Canoa CZ01-1

Размер:
36-41
Кол-во пар:
10
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 70 грн. 
Цена за ящик:700 грн.
     
Слипоны Canoa Z03

Слипоны Canoa Z03

Размер:
24-29
Кол-во пар:
18
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 57 грн. 
Цена за ящик:1 026 грн.