Mona
Шлепки Selena 01-07 пряжка черная

Шлепки Selena 01-07 пряжка черная

Размер:
36-40
Кол-во пар:
6
Сезон:
лето
Цена за пару: 70 грн. 
Цена за ящик:420 грн.
     
Шлепки Selena Мона красный

Шлепки Selena Мона красный

Размер:
37-40
Кол-во пар:
5
Сезон:
лето
Цена за пару: 70 грн. 
Цена за ящик:350 грн.
     
Шлепки Selena 01-07 белый

Шлепки Selena 01-07 белый

Размер:
36-40
Кол-во пар:
6
Сезон:
лето
Цена за пару: 70 грн. 
Цена за ящик:420 грн.
     
Шлепки Selena 01-07 черный

Шлепки Selena 01-07 черный

Размер:
36-40
Кол-во пар:
6
Сезон:
лето
Цена за пару: 70 грн. 
Цена за ящик:420 грн.