Paloma
Ботинки Prime-Opt Paloma 193 черн

Ботинки Prime-Opt Paloma 193 черн

Размер:
36-39
Кол-во пар:
4
Сезон:
зима
Цена за пару: 1 155,40 грн. 
Цена за ящик:4 621,60 грн.
     
Туфли Prime-Opt Paloma 505 черный

Туфли Prime-Opt Paloma 505 черный

Размер:
36-39
Кол-во пар:
4
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 615,85 грн. 
Цена за ящик:2 463,40 грн.