Plex
Шлепки Lvovbaza Plex 01 синий

Шлепки Lvovbaza Plex 01 синий

Размер:
40-45
Кол-во пар:
8
Сезон:
лето
Цена за пару: 155 грн. 
Цена за ящик:1 240 грн.
     
Шлепки Lvovbaza Plex 01 черный

Шлепки Lvovbaza Plex 01 черный

Размер:
40-45
Кол-во пар:
8
Сезон:
лето
Цена за пару: 155 грн. 
Цена за ящик:1 240 грн.