Presto
Футбольная обувь Presto 112

Футбольная обувь Presto 112

Размер:
36-40
Кол-во пар:
10
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 445 грн. 
Цена за ящик:4 450 грн.
     
Кроссовки Presto F098-1

Кроссовки Presto F098-1

Размер:
36-40
Кол-во пар:
12
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 160 грн. 
Цена за ящик:1 920 грн.
     
Кроссовки Presto F098-2

Кроссовки Presto F098-2

Размер:
36-40
Кол-во пар:
12
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 160 грн. 
Цена за ящик:1 920 грн.
     
Кроссовки Presto 046

Кроссовки Presto 046

Размер:
37-40
Кол-во пар:
12
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 160 грн. 
Цена за ящик:1 920 грн.
     
Кроссовки Presto 1352

Кроссовки Presto 1352

Размер:
36-44
Кол-во пар:
10
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 170 грн. 
Цена за ящик:1 700 грн.
     
Футбольная обувь Presto 0201

Футбольная обувь Presto 0201

Размер:
31-35
Кол-во пар:
10
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 300 грн. 
Цена за ящик:3 000 грн.
     
Кроссовки Presto 165

Кроссовки Presto 165

Размер:
26-31
Кол-во пар:
15
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 180 грн. 
Цена за ящик:2 700 грн.
     
Кроссовки Presto 3028

Кроссовки Presto 3028

Размер:
40-44
Кол-во пар:
12
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 160 грн. 
Цена за ящик:1 920 грн.
     
Кроссовки Presto 610-17

Кроссовки Presto 610-17

Размер:
40-44
Кол-во пар:
12
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 160 грн. 
Цена за ящик:1 920 грн.
     
Кроссовки Presto 082-1

Кроссовки Presto 082-1

Размер:
32-37
Кол-во пар:
12
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 370 грн. 
Цена за ящик:4 440 грн.
     
Кроссовки Presto 082-2

Кроссовки Presto 082-2

Размер:
32-37
Кол-во пар:
12
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 370 грн. 
Цена за ящик:4 440 грн.
     
Кроссовки Presto 082-3

Кроссовки Presto 082-3

Размер:
32-37
Кол-во пар:
12
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 370 грн. 
Цена за ящик:4 440 грн.
     
Кроссовки Presto 047-2

Кроссовки Presto 047-2

Размер:
41-45
Кол-во пар:
15
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 160 грн. 
Цена за ящик:2 400 грн.