Q kids
Ботинки Presto 239

Ботинки Presto 239

Размер:
25-29
Кол-во пар:
7
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 300 грн. 
Цена за ящик:2 100 грн.
     
Ботинки Presto 238

Ботинки Presto 238

Размер:
25-28
Кол-во пар:
9
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 300 грн. 
Цена за ящик:2 700 грн.
     
Ботинки Presto 237

Ботинки Presto 237

Размер:
25-30
Кол-во пар:
9
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 300 грн. 
Цена за ящик:2 700 грн.