Rodex
Кроссовки Prime-Opt Rodex ZT-263 (FUJE-SIYAH) P

Кроссовки Prime-Opt Rodex ZT-263 (FUJE-SIYAH) P

Размер:
26-29
Кол-во пар:
8
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 150 грн. 
Цена за ящик:1 200 грн.
     
Кроссовки Prime-Opt Rodex ZT-232 (YESIL-KIRMIZI) P

Кроссовки Prime-Opt Rodex ZT-232 (YESIL-KIRMIZI) P

Размер:
26-29
Кол-во пар:
8
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 150 грн. 
Цена за ящик:1 200 грн.
     
Кроссовки Prime-Opt Rodex ZT-132 (TURKUAZ-SARI)

Кроссовки Prime-Opt Rodex ZT-132 (TURKUAZ-SARI)

Размер:
30-35
Кол-во пар:
8
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 230 грн. 
Цена за ящик:1 840 грн.
     
Кроссовки Prime-Opt Rodex ZT-132 (SIYAH-KIRMIZI)

Кроссовки Prime-Opt Rodex ZT-132 (SIYAH-KIRMIZI)

Размер:
30-35
Кол-во пар:
8
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 161 грн. 
Цена за ящик:1 288 грн.
     
Ботинки Prime-Opt Rodex 2023-2 SIYAH-FUJE

Ботинки Prime-Opt Rodex 2023-2 SIYAH-FUJE

Размер:
26-29
Кол-во пар:
8
Сезон:
зима
Цена за пару: 161 грн. 
Цена за ящик:1 288 грн.