Scors
Кроссовки Prime-Opt Scors 51-1 (MOR-FUJE)

Кроссовки Prime-Opt Scors 51-1 (MOR-FUJE)

Размер:
30-35
Кол-во пар:
8
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 170 грн. 
Цена за ящик:1 360 грн.