Typex
Кроссовки Sharif 180 синий 31-35

Кроссовки Sharif 180 синий 31-35

Размер:
31-35
Кол-во пар:
8
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 240 грн. 
Цена за ящик:1 920 грн.
     
Кроссовки Sharif 180 зеленый 31-35

Кроссовки Sharif 180 зеленый 31-35

Размер:
31-35
Кол-во пар:
8
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 240 грн. 
Цена за ящик:1 920 грн.
     
Кроссовки Sharif 180 розовый 31-35

Кроссовки Sharif 180 розовый 31-35

Размер:
31-35
Кол-во пар:
8
Сезон:
демисезон
Цена за пару: 240 грн. 
Цена за ящик:1 920 грн.